Вишенка, да, это я понимаю, но вот условий нет, к сожалению
doggirra, ох, как я это понимаю, у меня тоже такое было, когда в офисе сидишь и куча работы, так и хочется чего-нибудь сладенького съесть, чтобы не так тяжело было. У меня тоже так килограммов наверно 5 точно прибавилось
А теперь, собственно, к делу. Решила я своё голодание прервать после 5 дней, т.к. поняла, что не могу совершенно думать во время голодания. Нужно писать огромную работу по сложному предмету, срок был до завтра, а я в своём состоянии усидеть на стуле даже не могу, не то что писать ещё что-то. 2 предыдущих дня провалялась в постели, пытаясь что-то читать, но ни голова, ни глаза, ни тело не давали мне этого делать. Решила, что мне нужно срочно завязать с голоданием, иначе плакала моя работа, а т.к. проект не индивидуальный, а в группе, то всех валить из-за моего состояния не хочется.
Купила сегодня мандаринов, полегчало где-то через часа три, зато сил прибавилось, и сегодня уже кое-что написала. Вес мой остановился на отметке 68-69, не знаю сколько точно, т.к. вес варьируется.
В целом, довольна результатом, но решила для себя, что голодать больше скорее всего не стану, т.к. не люблю, когда меня ничего не интересует, и тошнит даже от любимой музыки, фильмов и книг. Наверно, это не мой путь
А насчёт похудения, кстати, до этого за 2,5 месяца удалось сбросить килограммов 7 просто начав больше двигаться и не наедаясь до отвала. Так что, думаю, нужно просто добавить в свою жизнь ещё спорт и не есть на ночь и всё будет замечательно
Спасибо всем тем, кто меня поддерживал и отвечал на мои вопросы

Всем успехов в этом нелёгком деле борьбы с собой за себя