|
Re: Голодание с удаленной щитовидной железой (14+10)
За прошедшее с марта 2009 года было несколько голоданий максимум 7 дней. Несколько чисток печени с маслом+ сок. Так как я всё ещё в поиске то было и несколько необдуманных поступков после которых приходилось очень долго и трудно выходить. Но всё же мне удавалось пройти эти препятствия.
Одно из них было в весной 2010 года. По совету одного из форумчан я решил попринимать порошок полыни для лечения хронического простатита. Начиная со щепотки и довести это количество в день до двух чайных ложек в течение недели, а следующую неделю принимать по две чайных ложки. Как бы всё нормально. Но у меня после этого лечения, через пять дней начались симптомы отравления печени. Это нарастающая слабость, субфебрильная температура 37,1-37,3 , ломота в костях и мышцах.
Через некоторое время к этим мне уже знакомым симптомам присоединился вазомоторный ренит. Кто не знает что это такое лучше вам и не знать. Всё это, несмотря на мои попытки голодать и чистить печень продолжалось несколько месяцев.
Дело в том, что чистка печени, которую я пробовал провести несколько раз, была неудачной. Хотя я применял и масло и ксилит и магнезию. Ответа печени не было. Ренит не давал спать, с забитым соплями носом. Начал применять разные лекарства. Когда не подействовал гормональный препарат, я решил что вся причина этих симптомов находится в печени.
И когда в июне я уже не мог находиться на ногах больше 15 минут, я решил провести курс капельниц для снятия отравления 10 штук с цитофлавином. Симптомы отравления начали уходить на третий день. После капельниц принимал этот препарат в течение месяца в таблетках. Когда закончил, опять началось небольшое проявление симптомов.
После чего я сделал классическую чистку печени по Малахову, которая оказалась удачной и на этом всё прекратилось.