Re: Ежедневник
от интоксикации. это все отговорки ума - она тебе что, лежать не дает? или гена совсем не умеет готовить? я лежу всего второй день из шести, остальное время была вполне в силе. я знаю - да их полно, таких примеров, когда голодают длительные сроки с маленькими детьми, а у тебя и муж, и мама, и сестра, и ребенок не грудной. то, как ты сейчас живешь - это ее будущее. я маме сказала - ты все знаешь. твои отговорки что ты "сейчас не можешь себе этого позволить" - это твой выбор. сиделок я тебе не пришлю, сама не приеду. будешь лежачей и ходячей под себя, как бабушка 2 года лежала - не знаю, как ты справишься на свою пенсию. есть правило - когда у человека есть знание о чем-то, на нем лежит ответственность. у бабушки не было никаких знаний - и умерла в таком ужасе в 64 года, а могла бы жить и жить. вот приедет маман, будет беседа. а то она пытается выехать на траволечении, на постах... этого мало... ну, собственно, жизнь твоя и наверняка твое дите вырастет с мнением, что что бы ты с собой ни делала, ее долг - тратить на тебя свое время и деньги, лишь бы продлять твое существование даже в каталке. вместо того, чтобы наслаждаться общением с 70-летней бодрой и здоровой мамой, которая даже не знает, что такое "ой, у меня давление, да и возраст не тот..." и тп. хотя... у всех свой путь... больные старики тож нужны )))
саша разделал деревенскую куру. будет делать плов. много плова ))))
|