Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2010, 09:07   #1574

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Вы вот вылечились,неужели бы перестали быть моим клиентом?))))
Перестал бы..Мое отношение к массажу такое же как у Василия к травкам и прочему..Да и здоровому человеку массаж не нужен...Достаточно обычной зарядки..

Цитата:
У меня есть примеры когда одного массажа хватает на пол-года,это значит что у них исчезают паразиты?
Ответ на Ваш вопрос заложен в Вашем же вопросе..Если через полгода после массажа проявления болезни возвращаются то то обман самого себя,а не излечение..Паразиты остались и через полгода все вернули на круги своя..А массаж просто ненадолго дал организму восстановить силы..

Цитата:
Ошибка! Ко мне ходят и здоровые люди,в обычном понимании по-крайней мере.Потому что так они чувствуют себя еще здоровее!
Но если присмотреться достаточно придирчиво - все больны)))) Значит все заражены?
Здоровому человеку,повторю еще раз,массаж не нужен..Он о массаже
даже не задумывается..А вот больные-потому и больные,что все заражены различными паразитами в той или иной степени..

Цитата:
Интересно,пожилые не заражались или выздоровели(как??)))
Пожилые люди заражались и навряд ли выздоровели..
Мои бабушки,любившие покушать рыбы, в последние годы жизни часто жаловались на боли в области печени,хотя не пили алкоголя,не злоупотребляли жирным,не курили и проч...
И в России пожилых людей после смерти даже не вскрывают для выяснения точной причины смерти..Списывают на смерть от старости..

Цитата:
Прошу обратить внимание что в нашей стране не принято вообще есть сырое мясо или рыбу,по религиозным соображениям!Более того,санитарные службы на высочайшем уровне,и большинство мяса кошеруют(выдерживают в солевом растворе),рыба в основном с рыбных озер где все под жестчайшим контролем! А желчный удаляют часто!И проблемы спины по статистике есть у 80%.
По моим наблюдениям болезни спины напрямую связанны с проблемами ЖКТ.
Вяленая рыба такой же источник заражения как и сырая..Для того чтобы описторхи сдохли нужно выдержать рыбу в насыщенном соленом растворе 10 суток..Сомневаюсь что Ваши производители это делают..
И толку что рыба с рыбных озер? Вытравить паразитов из озера в принципе не возможно..Пока есть в озере рыба,моллюски и вода..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......

Последний раз редактировалось NorthGoblin; 19-12-2010 в 11:05..
NorthGoblin вне форума