Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2010, 07:08   #2
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Перестал бы..Мое отношение к массажу такое же как у Василия к травкам и прочему..Да и здоровому человеку массаж не нужен...Достаточно обычной зарядки..
У меня тоже такое отношение.Но у многих иное.Я никого не агитирую.
Цитата:
Если через полгода после массажа проявления болезни возвращаются то то обман самого себя,а не излечение..Паразиты остались и через полгода все вернули на круги своя..А массаж просто ненадолго дал организму восстановить силы..
То же самое можно сказать про все: голоданием одним не излечиться,надо вводить в систему,зарядку тоже,питание правильное тоже...Даже травки-отравки и более сильные препарты.Так что массаж - это зарядка для ленивых или очень занятых.
Цитата:
Пожилые люди заражались и навряд ли выздоровели..
Факт что они жили не мало,нам бы до их годов..И работали больше,труднее.
Цитата:
Сомневаюсь что Ваши производители это делают..
У нас вообще не принято есть не термообработанную рыбу!Так что никакого вяления.То же и с мясом.
Цитата:
И толку что рыба с рыбных озер? Вытравить паразитов из озера в принципе не возможно..Пока есть в озере рыба,моллюски и вода..
Толк в том,что она вся проверяется на наличие известных паразитов.Ни дай бог кто-то бы обнаружил из потребителей - продажи бы упали,а конкуренты не дремлют.
Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
Вломило в позвоночник так, что практически любое связанное с верхним плечевым поясом движение просто разрывает болью позвонки чуть выше лопаток...
сильная горечь во рту второй день...
Это связанные вещи,симптомы от ЖКТ первичнее.ИМХО,конечно,но у меня большой опыт.