Вероятно выйти на молочной сыворотке будет здорово
Вопрос в том что её надо приготовить, точнее надо приготовить творог чтобы поиметь сыворотку.
А это кастрюльки, марлечки, мыть, стирать...
У меня по поводу выхода появилась одна мысль
Лучше выходить на наиболее привычных продуктах. Выбрать из них минимально обработанные и использовать для выхода.
Это я после винограда стал так думать)))). Редко я его ем, поэтому он непривычен, это скорее экзотика для меня чем обычный продукт питания (увы).
Сыворотка хоть и содержится в кефире но все же отдельно я ее никогда не пью. Вот если в обычные дни поупотреблять сыворотку чтобы она начала нравиться вот тогда легко можно делать на ней выход.
Вот к стати, пока писал этот пост сам понял

что мне надо в съедобные дни обязательно включать в свой рацион фрукты, чтобы организм привыкал к ним. До сих пор я их мало и редко ел и не думал об этом)).