Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2010, 07:38   #8
 
Аватар для gencik1
 
Регистрация: Sep 2010
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 274 Поблагодарил: 532
Поблагодарили 999 раз(а) в 266 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Каскад СГ по Лавровой В. П.

Вероятно выйти на молочной сыворотке будет здорово
Вопрос в том что её надо приготовить, точнее надо приготовить творог чтобы поиметь сыворотку.
А это кастрюльки, марлечки, мыть, стирать...

У меня по поводу выхода появилась одна мысль
Лучше выходить на наиболее привычных продуктах. Выбрать из них минимально обработанные и использовать для выхода.

Это я после винограда стал так думать)))). Редко я его ем, поэтому он непривычен, это скорее экзотика для меня чем обычный продукт питания (увы).

Сыворотка хоть и содержится в кефире но все же отдельно я ее никогда не пью. Вот если в обычные дни поупотреблять сыворотку чтобы она начала нравиться вот тогда легко можно делать на ней выход.

Вот к стати, пока писал этот пост сам понял что мне надо в съедобные дни обязательно включать в свой рацион фрукты, чтобы организм привыкал к ним. До сих пор я их мало и редко ел и не думал об этом)).

Последний раз редактировалось gencik1; 20-12-2010 в 08:00..
gencik1 вне форума   Ответить с цитированием