|
Re: Очередные записки очередной голодающей
Организм не "отдупляет" (по выражению моего детеныша),что безумие по составу закидываемой внутрь пищи заканчивается:):).
Баста!
Весы по приезду показывали 86,6 - хорошо повеселились,отдохнули так сказать......( торговали-веселились,посчитали-прослезились):):).
Коленный сустав вроде бы без отека,но изменение все равно ощутимо видно.
Вчера на весы утром и не становилась- чтоб не заморачиваться....
Огрехи вчерашние- парочка конфет шоколадных ,грамм 100- арахиса после "сложных "углеводов (каша с салатом) и почему-то куска ж.рыбы с винегретом на обед, мал.пицца . Ощущение обожратости присутствовало и на тренировке,по крайне мере орехи всплывали долго.....Физкультурой вчера занималась лояльно- присед делать не могу из-за болезненности в коленном суставе, и мне так "хотелось" идти заниматься,что с утра даже программу занятий дома забыла.Но....все известные упражнения на ноги вчера сделала невзирая на.....Вышла из тренажерки с чувством выполненного долга. Дома позволила себе чашку зел.чая с медом.
После отпуска тяжело въезжается в проблемы существовавшие и существующие. В общем,как накатило вчера.....аж слезу вышибло от временной (эт я так себя успокаиваю) беспомощности и несостоятельности,а также- бестолковости,нерешительности.... и т.д. и т.п. Слегка почитала дареную книгу Питера Кэлдера с его ритуалами,с твердым желанием заняться омоложением уже завтра с утра,подспудно зная,что просплю....:):)
Короче- омоложения сегодня с утра не получилось,итог- вес с утра- 84,5.Что не может не радовать. С коленом дело получше обстоит. На радостях решила сегодня пойти на свои "железки"+ баня после.....
Раци0н-
завтрак -зел.чай с медом,стакан овсяных хлопьев заваренных кипятком+кусочек слив масла.
ланч- чай с медом
обед- гречка+туш.капуста+отв.свекла
сейчас уходят орехи-арахис (ну вот спрашивается- зачем?)
Планирую трехдневное ничегонеедение:):),но пока еще не пойму- к выходным приурочить или уже (что легче и морально и физически) с раб.недели начать.
Тренажерка подорожала ,а зарплата не выросла- обидный парадокс....:):)