|
Re: Дневник Петра
mvs, я тоже понимаю, что гулять нужно, но как начинаю собираться так до вечера и прособираюсь. Сегодня вот мне показалось, что слишком холодно ( я в Сибири живу), а ведь на голоде нельзя охлаждаться. А вообще, я решил, что как только температура станет теплее -15 обязательно буду по часу гулять.
Катрина, андролог мне предложил обычные прцедуры - довольно неприятные и дорогие , это в добавок к горе антибиотиков в виде горсти таблеток каждый день и пары уколов(а у меня на некоторые антибиотики аллергия). Сказаал, что анализ показывает вялый воспалительный процесс. Все это я уже проходил неоднократно. Эти боли как раз и вылезли после очередного такого лечения микоплазмы. Поэтому я сказал, что подумаю и решил, что с меня хватит. Надоело. Мне кажется, что голод должен быть лучше антибиотиков. Хотя точного примера излечения у меня нет. Очаг болезни андролог определил в простате, хотя УЗИ не показало увеличения, только кальцевые включения. Она как не странно не ощущается никак, боль в области яичка и в паху, там уже давно какая-то шишечка твердая образовалась, но андролог сказал, что все эти образования "вроде доброкачественные" и от них боль исходить не может. Мне, честно сказать, такой подход врачей не по дуще. "Навеное да кабы, а давайте попробуем вот такие яды, да такие, если не поможет то еще подумаем, чем вас еще отравить." Боль к сожалению, не проходит до сих пор, сегодня 12 день. Но я чувствую, что мне отступать некуда. К врачам я больше идти не хочу.
|