Т-т-т. Чтоб не слгазить....
Вообще-то я не суеверный, но...не испугать бы то удовлетворение, с которым я сейчас живу.
Итак - пробовал на днях войти в длительное ЛГ - фейл(только двое суток не ел), ЗАТО! Зато подбил родителей на групповое голодание. Если это, конечно, не уловка с их стороны

В таком случае я буду самым нудным, дотошным и приставучим образом требовать от них выполнения слова.
Это было во-первых.
Во-вторых - перевод. Уже закончил около 3%. Текст очень сложный...
В-третьих - интересное дело. Я., помнишь, как я тебе когда-то с восторженным видом рассказывал свое видение "волновой теории движения котировок на финансовых рынках"?

Я уж было забросил это дело, но, вспомнив как оно меня тогда увлекало, взялся опять. Энтузиазм попер...Сейчас и думается легче, чем тогда - нервы, болезни...бррр. Тем более, что с этой вещью можно многое осуществить....(тешу замашки вольного художника, благодетеля, филантропа и т.д.

)
В-четвертых - питание налаживается. Не больше 2х раз в день - завтрак яблоками и ужин чем получится. Стал пить много воды - около 2х литров(спасибо
Анне (Хеппи) за статью о воде и
Игорю за удобный рецепт приготовления талой (структурированной) воды). Она непривычно мягкая и, не знаю как точно описать, "жирная" чтоли.
Упорядочил физио- и начал снова энергопрактики. Сегодня первый раз захотел встать в 4 утра. Встал, конечно, в 7. Но..."многокилометровый путь начинается с первого шага"