Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2010, 20:43   #9

Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Через тернии к здоровью - 2 серия

Сейчас я на выходе из 10 дней УГ, третий день, поэтому шляюсь по форуму. Я вижу ты в раздумьях. Может тебе поможет набор цитат форумчан, которые я здесь надыбал:

Не верьте никому и никогда тем кто говорит == ты вот это съешь, и у тебя убудет, рассосется == и т.д.

Еда не лекарство. Из еды строиться тело и образуется мир простейших живущих ею.
Тело само перестроиться и примет ваши оптимальные соотношения - ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ ЕДЫ. Для другой еды - будет
другое тело и другие паразиты.
Выберите какое вы хотите иметь тело и паразитов и ешьте такую еду. Без паразитов жизни не бывает, просто паразиты
бывают разные - полезные и не очень.
И не надо думать - были они или нет?? и какие стали ??.
А то можно всю жизнь на анализы потратить, но анализы вам ничего не изменят (как и измерение давления).
Пример - можно в день по 5 раз мерить давление и есть что то для его понижения/повышения. А можно жить так, чтоб
оно всегда было нормальное и не мерить его и не есть что-то для этого ну и т.д. И пусть уйдет на это много время,
кому то и год кажется много, лучше таблетку съесть, а кто-то не пожалеет на это и 5 лет потратить.

Еже ли рак и жить 1-2 месяц - травки не помогут. Тут надо готовиться помирать и можно порезаться и потравиться, то
же со съеденной печень.

И не хандрить и не кого не винить !! В смерти ничего плохого нет.
И если пройдена точка возврата - значить пройдена и нефига нить.

Вся суть темы про людей живых и здоровых, просто модно им стало от паразитов лечиться и неохота им собой заниматься.

Я не говорю всем переходить на сыроедение или все менять.Но предупреждаю,что ничего другое не поможет по-настоящему.
Понимаешь,что лечение сегодня одного, приводит к более серьезному завтра.И конечно никто не хочет менять сегодня,когда можно отложить на завтра - я это понимаю и не осуждаю.Но предостеречь имею право?