Цитата:
Сообщение от skippy
Правильно ! Неча босоножки покупать, если коньки не сносила !
|
Вот-вот!!! Только он про лыжи больше...
losky, я действительно в раздумьях больших. И понимаю, что скушав что-нибудь здоровым не станешь. И лечить нужно не что-то одно, а весь организм вцелом. Вернее не лечить, а оздоравливать. Но когда на фоне этого появляется какая-то ну очень болезненная проблема, то хочешь ее хоть как-то сгладить быстрее, чтобы продолжать свой путь далее. А по поводу сыроедения - тут я всеми конечностями за. И уверена, что ничто иное не сможет сделать меня здоровой и, соответственно, счастливой. Ни разу не сказала, что все что я делаю или пытаюсь сделать есть истино верное решение. Я ищу,борюсь как могу и как понимаю. По крайней мере ответственность за свое здоровье я не перекладываю на врачей и родных. Что сама нажила, то и разгребаю. Радует только одно - я все же за себя взялась. А за подборку спсибо - поучительно.
Вот сегодня выявила такой момент. Уже месяц или чуть больше я чешусь. Не вся, а местами. Очень чешутся бедра по бокам, грудь и лицо, в основном под глазами. Я как-то на этом не зацикливалась, а сегодня задумалась. Кожа на этих местах абсолютно чистая, ни сыпи, ни пятен, ни прыщей. Чистая гладкая кожа. Но чешется конкретно. Началось еще на Бройсе. И все никак не закончится. Пока объяснения не нахожу. Может у кого такое было? Или мысли появятся от чего может быть?