Цитата:
Сообщение от Лариса13
а как у вас в целом самочувствие?
|
В целом самочувствие нормальное. После сброса килограммов появилась долгожданная легкость. Плавается в бассейне легче. Гибкость на йоге просто необыкновенное. Сейчас немного мерзну. Особенно, когда температура меньше -20 градусов.
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Не кружится голова?
|
Нет, голова не кружится.
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Нигде ничего не болит?
|
Нигде ничего не болит. У меня вообще никогда ничего не болелео. (только нога после падения и автокатастрофы)
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Активность?
|
Подъем 6-30, пробежка, контрастный душ. Потом собираю детей в ясли одну, другую в школу. В ясли отвозит муж, я в - в школу. Потом весь день - бизнес. Вечером домашние дела. В обед - йога. Обязательно 1-2 раза в неделю русская баня и бассейн. В выходные гости, лыжи зимой, летом дайвинг. Очень люблю театр и концерты, ходим почти на всех приезжих гостей. Живем в своем доме, летом добавляется огород. Ложусь обычно в 10-30. Телевизор смотрю фоном, когда готовлю. Обязательно выезжаем 2-3 раза в год за границу.
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Как сон?
|
Сон очень хороший. Засыпаю во по дороге головы на подушку.
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Есть ли усталость?
|
Бывает. чаще психологическая, когда не хватает времени на какой-нибудь интересный проект.
Цитата:
Сообщение от Лариса13
А в каком весе вы обычно в жизни прибывали?
|
В среднем 50-55 кг. Но при 45 -ти кг мне было ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ комфортно
Цитата:
Сообщение от Лариса13
И какого самого большого веса вы были?(ну беременность ессесено не считаем)
|
Вот как раз беременности у меня были странные. Первый раз пошла в роддом - 85 кг., второй - 92,8. Ни отеков, ни осложнений. До последнего дня работала. Во второй раз начала рожать уже в машине. Муж еле довез. родила за 15 минут. Дети были очень крупные - 4100 и 3800. Килограммы уходили сами собой.
В обычное время вес никогда не превышал 60 кг.
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Откуда вообще идея голодания пошла и вообще отношение к себе, к своей внешности.....
|
Когда я была в 8-м классе папа принес распечатку книги Поля Брегга ЧУДО ГОЛОДАНИЯ. И сказал, что начинает новую жизнь. Похудел на 40 кг. Бросил курить. Тут и мы с мамой подтянулись.
Сама я практикую длительные голодания с 2006 г.
Последнее мое голодание посвящается вечернему жору и полному переходу на СМЕ. Мне нужно больше энергии и больше свободного времени.
К своей внешности отношусь адекватно. У меня в жизни всё есть: муж, семья, любимое дело. Поэтому комплексов я лишена.