Lj,hjuj dtxthf Dfv!`... ой, ну как всегда...
Доброго вечера Вам!
Я тоже тут не дежурю, так что не волнуйтесь :)
Да ешьте Вы потихоньку шоколад, тока чистый, горький. и ни с чем не смешивая, кроме чая. и после него 1,5 часа ничего в рот не брать. При достаточном количестве магния в рационе, тяга к шоколаду должна уменьшиться сама по себе!
Кстати, я б посоветовала ещё полностью заменить сахар мёдом.
Цитата:
Сообщение от Святославная
B]все многие мои отказы пока только в голове, на уровне разума[/B]. Мне даже трудно вспомнить, что мне не нравится на уровне организма – разве, что молоко, ряженка и йогурты, больше и не вспомню, все остальное в разряде могу, есть, могу не есть, но никакого отторжения на уровне организма. 
|
Вот в этом то и вопрос. Я не знаю, можно ли воспитать, вырастить эту способность слышать свой организм. Как и не знаю, можно ли развить чувство эмпатии, если оно не дано природой?
Но есть же причина, почему хочется исключить тот или иной продукт из рациона?, - или от него не хорошо, или отёки, или голова тупеет, или сонливость нападает?.. И вот тут надо "поговорить" с организмом, убедить его, что ему мясо(...) не подходит, потому что...
Я понимаю, что это похоже на шизо, но мне пофигу, я с ним (собой) разговариваю, и помогает.
Всё в нас в гармонии лишь тогда, когда разум и чувства дополняют друг друга. А тут они - вразрез. Но разум развивается, чувства воспитываются. Как передать, помочь другим - я не знаю (( Наверное, не умею объяснять.
Но есть цель, желание, значит, всё будет хорошо.