Цитата:
Сообщение от kalenda
Мне сейчас эта тема напоминает просто фильм ужасов. Не пойму, что такого сверх ценного в протухшем мясе кроме облегчения переваривания?
Возьмем для сравнения пыльцу - аминокислот в 4 раза больше, чем в мясе и переваривания вообще не требует. А на пчелофоруме есть даже тема - пчеловоды не болеют раком( по обсуждению - очень редко).
|
Вполне может быть что в ферментированном мясе либо содержатся ферменты которые растворяют опухоли,либо микрофлора,которая прижившись в организме начинает "зачищать" территорию для своего проживания от "чужаков" (опухолей)..
Бывали же случаи излечения рака тем же Вобэнзимом..
Например при введении таких препаратов непосредственно в тело опухоли последняя начинает растворятся...
Что то ведь работает..
Самое главное что факт очевидный-при употреблении в пищу вареного мяса (по рекомендациям врачей) онкобольные очень сильно сокращают себе оставшуюся жизнь..А вот сыромясоеды живут и как видим не тужат..