Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2010, 09:24   #2
 
Аватар для NorthGoblin
 
Регистрация: Jan 2010
Адрес: Норильск
Сообщений: 2,394 Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от kalenda Посмотреть сообщение
Мне сейчас эта тема напоминает просто фильм ужасов. Не пойму, что такого сверх ценного в протухшем мясе кроме облегчения переваривания?
Возьмем для сравнения пыльцу - аминокислот в 4 раза больше, чем в мясе и переваривания вообще не требует. А на пчелофоруме есть даже тема - пчеловоды не болеют раком( по обсуждению - очень редко).
Вполне может быть что в ферментированном мясе либо содержатся ферменты которые растворяют опухоли,либо микрофлора,которая прижившись в организме начинает "зачищать" территорию для своего проживания от "чужаков" (опухолей)..
Бывали же случаи излечения рака тем же Вобэнзимом..
Например при введении таких препаратов непосредственно в тело опухоли последняя начинает растворятся...
Что то ведь работает..
Самое главное что факт очевидный-при употреблении в пищу вареного мяса (по рекомендациям врачей) онкобольные очень сильно сокращают себе оставшуюся жизнь..А вот сыромясоеды живут и как видим не тужат..
__________________

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума