Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2010, 13:40   #3

Поблагодарили 124 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: голодание для борьбы с пищевой зависимостью (дневник с фото)

на 4 день проснулась утром по-прежнему с чувством сильного голода. решила немного подождать, но голод только усиливался. мне было хуже и хуже. потом еще случились личные неприятности. стараешься-стараешься, а тебя не поддерживают, вдобавок еще и обижают под горячую руку. так что совсем я расстроилась и решила выходить. от такого голодания через силу никакой пользы, один вред, я считаю.
пила сначала газированную воду с лимоном, потом поела цитрусовых. потом было все по плану. правда, овощей на ужин съела очень много и в два приема. очень хотелось. решила, что не наврежу себе этим.

пока собираюсь продолжить выход и умеренное питание. было так тяжело, что нужно отдохнуть перед следующим голоданием. я думала-думала и поняла, почему все пошло не так в этот раз. раньше, когда я чувствовала уже в 1 день, что не выдерживаю, то сразу бросала. когда все с самого начала было хорошо, то голодания получались легкими и плодотворными. получалось что-то вроде естественного отбора. в этот раз я завела дневник и было стыдно сразу нарушать все планы. поэтому я терпела и заставляла себя изо всех сил не выходить раньше времени. надо было не стыдиться и смело бросать. так что не буду строить карточных домиков в следующий раз. вот как будет: когда захочу, тогда и начну. сколько захочу, столько и проголодаю.
Clover вне форума