Цитата:
Сообщение от BigFox
консистенция кала стала однородной и пастообразной. А вы говорите,после ШП поел риса и бац - новая микрофлора...
P.S.1.Это из моего опыта.Но у многих,я читал,всё бывает гораздо быстрее,если им верить.
P.S.2.Что касаемо запоров - это отдельная тема про кишечник.
|
Можно на ты , поэтому я назвался Саньком а не Александром
Ты меня слишком буквально понял, про микрофлору. Ты имел в виду что ты поменял свою микрофлору с одной на другую за 3 года. Вернее, она поменяла состояние. А я имел в виду, что с помощью жидкой каши из риса и топленого масла рождается частично новая микрофлора.
Откуда я узнал что микрофлора вымывается после ШП. Из личного опыта. У меня был запор на неск-о дней после ШП. Хотя я сделал ошибку и вместо мелкого риса использовал коричневый
А ты молодец, что пытаешься сам докопаться что и как происходит в организме. Я - такой же.
Только теор. знаний нам не хватает.
Поэтому надо учить монологи Аника о секретах микрофлоры
Когда я начну голодать и наступит момент ШП, я задам вопрос о том, есть рис или нет, Анику в его ветке. Весной
