Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2010, 09:18   #7

Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 0
Re: Каскад СГ по Лавровой В. П.

Цитата:
Сообщение от gencik1 Посмотреть сообщение
а как мне понять что поджелудочная напряглась?
кроме как по болям и расстройству кишечника внешних признаков больше не знаю - у меня так было на обострении(подтвержденном потом анализами)

Цитата:
Сообщение от gencik1 Посмотреть сообщение
Вы думаете я хорошо переношу голод? Если бы это была правда то я бы не каскадил а попер бы на большие сроки.
ну думаю короткие сроки да, все имхо, сравниваю с собой, пять лет делал по 36 часов СГ еженедельно и только на 5 год стал легче переносить и то в жаркую погоду не выдерживал иногда и пил воду. А длительные сколько не пробовал дольше 4 дней не мог весь серо-зеленый, рвота, слабость - только лежать, пока не пропил травки-отравки с этого форума и в этом году впервые отголодал на воде 5 и 15 дней и на сухо 3,5 дня.
Ваш опыт мне особенно интересен с точки зрения изменения вкусовых пристрастий. я вот после своих 36часовых СГ не люблю мяса и яиц, в этом году отказывался и от рыбы, но чуствую отказался на силе воле а не по желанию.
Мне кажется СГ хорошо меняет пристрастия, особенно пищевые привычки.
Возможно и права Хеппи, что от СГ разрушаются нейронные связи, которые воплощают в том числе наши привычки. Если разрушаться будут связи нейронов, которые отвечают за такие дурные привычки, так это даже хорошо, как по мне.