|
Re: Путь к познанию своего тела
теперь я немного успокоилась. покрутила обруч 2 часа. и могу написать, что со мной происходит. я давно очень плохо сплю (засыпаю ближе к 3м ночи и сплю максимум до 6-8). сначала пила новопассит-эффект был-спала нормально (7часов) дня три, потом снова муки. стала пить пустырник и таблетки сонник. эффект был 4 дня-спала по 7 часов и засыпала нормально. в последние дни-снова плохо сплю. так как сегодня ночевала дома пришлось спать с мамой (мы недавно переехали к бабушке и как итог-у меня нет своей спальни(я из-за этого давно и жутко злюсь, но не об этом сейчас)). вообщем , когда в 4 часа утра мама в очередной раз проснулась от того, что я ворочаюсь и не сплю началось ужасное... мама кричала, кричала, кричала... я узнала много нового. например, что проблемы со сном у меня из-за мандаринов (угу, шщас), которые я в последнее время кушаю... и все такое. выслушивала этот бред минут 30. потом меня напоили горячим молоко с медом (до сих пор тошнит) и мама решила, что я усну после этого. я еле дотерпела до 8 утра, чтобы наконец встать с кровати (уснуть так и не удалось). теперь мне страшно ехать домой... на эти гребанные новогодние выходные...
я привыкла жить одна. спать одна. и кажется, мне больше ничего, ну ничего не нужно...
|