|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Сейчас нельзя давать каких либо советов, ситуация критическая. Мы имеем следующие факты.
1) Перед выходом начался криз. А это значит, что в организме начали происходить какие-то метаморфозы, что часто сопровождается обострением каких либо заболеваний.
2) Выход на кислых соках не прекращает ацидоза в полной мере, что может означать продолжение попыток организма исправить недуг, но с поступлением пищи эти процессы могли замедлиться, что вылилось в затяжное обострение.
3) Если сейчас, начинать запихивать в вашу маму всё подряд, методом тыка. То есть шанс всё только усугубить.
Предупреждаю! Я не врач, всё что я пишу, лишь мои предположения и догадки основанные на личном опыте. Я не хочу говорить, что вам делать, по тому как вам на месте виднее. Важно услышать сигналы поступающие от тела. Но, если бы подобное произошло со мной, то скорее всего я принял бы решение, ещё чуток поголодать, чтобы тело само всё исправило и довело дело до конца, тем более что вес это позволяет. Голод к тому же и обезболивает. После того как состояние нормализуется(может это день будет, а может и 3), то можно попробовать выйти снова. Чтобы желудку стало быстрее легче, то необходимо начинать голодать на сухую, так как отсутствие поступления жидкости и слюны в желудок, освободит его от необходимости вырабатывать желудочный сок и позволит ему раньше отключиться и заняться восстановлением. Ещё раз повторюсь, это моё личное мнение любителя. Удачи Вам.
|