Дело в том, что мне непонятно, чего это такого сногсшибательного ты ждешь.
Я вот и за 6 лет ничего не увидела, если не считать начинавшего порой бушевать "ветра", что выражалось в желании не ходить, а бегать вприпрыжку. И то это бывало после затяжных монодиет, какие тебе и не снились.
А больше... ну да, перед сыроедением я набрала порядочно лишнего веса - естественно, что он ушел, и суставам стало легче. Но как только нормализовался - больше ничего не происходило.
Ну еще, организм с годами настолько адаптировался к сырой еде, что она стала усваиваться чуть ли не без остатка)))
Кстати, вот сейчас, пробуя варенку, замечаю некоторые довольно-таки интересные результаты.))
Причем, совсем не те, о которых все пишут. Того, что я замечаю, не встречала нигде. И я бы не сказала, что это так уж плохо.
А вообще - ты вот все твердишь, что все в голове, но сама в это поверить не хочешь.)))
Цитата:
Сообщение от Дана Протасова
ну, мож раз в неделю, и то хорошо.
|
Раз в неделю ты с таким же успехом и кусок мяса слопаешь)))
Насчет суррогатов - я не имею в виду термообработку и прочие действия.
Но если ты называешь "мясом" то, что им в действительности не является... не знаю, может, игра такая))) но меня и в сыроедении с самого начала смешили попытки создать "блюда", аналогичные традиционным, из сырого.
Вся эта возня как-то очень напоминала изделия из песка и глины на кукольных тарелочках)))
Хотя и у меня не без заморочек... я, например, еще в детстве научилась готовить плов без мяса))) совсем настоящий - душистый, рассыпчатый, только мясом не пахнущий... но в плове ведь не это главное (опять же, мое мнение)))) но он нравился не только мне, и отсутствие мяса не казалось недостатком))) а без плова - никак... мама вообще в узбекистане родилась... и она говорила, что мой плов больше всего похож на настоящий.)))
Так что все относительно.
Цитата:
под правильным питанием подразумевают только свежие овощи и колодезную воду
|
"Правильное" - значит по правилам. А правила мы можем выбирать сами.
И даже придумывать)))
Кароч - опять же - все в голове)))))))))))))))))))))
Цитата:
про твою новую надпись
|
Она родилась вчера в результате чтения тут некоторых бесконечных тем, в частности, про алкоголь)))