Показать сообщение отдельно
Старый 28-12-2010, 09:35   #548

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник про травки и орех

Цитата:
Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
сырую есть? а где ее зеленую берут?

Моя врачиха позабавила сообщением, что повышение эозинофилов это "аллергичекая реакция" обхихикаешься с этими докторами, они похоже вообще не допускают мысли, что в организме могут быть паразиты, пока не увидят их лично под микроскопом (что бывает не так уж часто). Даже на мое сообщение, что после пропития соответствующих трав эозинофилы достоверно падают, она сказала, что это ерунда и их там быть не может. Я - в отличие от вас, Гоблин - не сильно на них за это зла. Просто траву пью. Понимаю, что у них свой "протокол". А у паразитов - свой . Понятно, что на ослабленный химией организм они легче нападают, потому просто надо чистить.
Зеленую гречку можно купить по инету.Правда цены кусаются после этого лета,но она этого стоит..
А по поводу врачей-очень сильно жалею что после армии,когда было желание пойти учиться на врача не хватило силы воли продолжить учебу дальше ..А врачи и правда есть разные...У нас был в Норильске один,молодой талантливый,так его врачи не любили за то что он был умнее их всех вместе взятых,хотя бегали все время за советами...
Результат-человек поехал в отпуск в Москву,зашел в одно очень известное медучреждение,прошел там собеседование...
Теперь работает в Москве..Причем московские вцеплись в него как клещи..А взяли просто-спросили какую бы вы хотели получать зарплату..
Он подумал и назначил..Суммы не знаю,но наверняка больше 100 000 рублей в месяц..Вот к нему я попасть на прием не смог..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума