Forber, ты здесь не один такой

, я их ем каждый день по 2-3 разных вида, считаю их вкусными. У меня в основном идут горошек наш северный или нут, чечевица, подсолнечные семечки, овес, а также фундук и миндаль.
А на счет королевы пшеницы не соглашусь))), ее превосходит овес в 2 раза, но она также полезна как и все проростки, а по вкусу..., так вкусы у всех разные, самое главное нравится, то почему бы и не кушать.
Что главное заметил, нет такой тяжести, как после съеденных овощей или съеденного большого количества фруктов, даже нет тажести после замоченных и пророщенных в течение 1-1,5 суток орехов.
То, что проростки самые полезные это 100%. В семенах растения содержится все, а защитные оболочки, коренья или листья это жмых, служащий для защиты семян, для накопления в нем энергии, доставки всех необходимых веществ, для создания себе подобного, жизнеспособного, ЖИВОГО
