Показать сообщение отдельно
Старый 29-12-2010, 19:37   #3

Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?

Всем привет! Вот и я. Под конец года хорошая бумажная загрузка на работе. Планы,графики,программы и прочая. Но всё «хорошее» когда-нибудь кончается и вот я здесь! С душой лёгкой и свободной от проблем после законченной работы и вечерней пробежки. Привет вам,люди и призраки! Любимый форум тянет пообщаться. Пока бегал,размышлял над сложившейся ситуацией в моей алкогольной теме. Не могу не поделиться мыслями. Думается мне,что эту тему я создал неспроста – от тупиковой ситуации. Искал все возможные варианты решения. Вынося свою проблему на народ,я предполагал,что это вызовет разнообразные людские реакции,поскольку имею честь уже общаться на нескольких форумах (да и не настолько уж глуп…). Возможные реакции: от брани – до смеха. Отдельных участников. Но никак не предполагал,что,возможно, и целых групп… И это абсолютно нормально. Даже отлично! Ибо нет дыма без огня,как говорит великий русский народ. Интуитивно среди информационного потока я искал какую-нибудь подсказку,хоть маленький намёк на путь к возможному решению… И я нашёл его. Благодаря вам,друзья мои: люди и призраки! Были довольно неожиданные высказывания (даже пусть и с улыбками авгуров – не столь важно! Цель достигнута!). Настолько мною неожиданные,что натурально вызывали brainstorm! Особенно хочу сказать отдельное спасибо Хабибе и Джей-7. Теперь я понимаю,что в их словах был не только тот смысл,который я тогда узрел… Но всё равно! Даже того смысла, видимого мною,противопоставления моей теории (ох,заводит!) хватило с избытком для того, чтобы повернуть моё мышление вспять. Увидеть разнообразие существующих точек мышления на казалось бы несложные вопросы. И в результате я несколько эволюционировал. Стал смотреть несколько шире на некоторые вещи. И,что самое главное,душа моя наконец-то обрела покой по данному вопросу. Не к этому ли я стремился? Да,я получил то,что хотел. Спасибо,ребята! К тому же пришедшие мне в личку сообщения показали,что я не зря тут занимался писаниной! А,значит,всё было не зря. Ещё раз всем спасибо! Для меня,видимо, тема закрыта. Рубикон перейдён,осталось чиркнуть спичкой…Теперь я знаю,какой дорогой идти. Ну,а судьба моего брата – кому она интересна,кроме меня! Сколько таких братьев на белом-то свете!
BigFox вне форума