Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2010, 18:00   #5

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 3
Re: Зинаида Баранова:7лет без еды. Видеодневник.

Просто чистил зубы после голодания и сорвал эмаль а потом долго была высокая чувствительность зубов.Я читал что у многих практикующих длительный голод такое случается, но потом эмаль восстанавливается.У меня ушло 3 года на это и то не полностью.

Вам могу тока одно посоветовать на основе собственного опыта:главное не перегнуть палку в сроках голодания. Тибетская медицина вообще против того, чтобы насильно сдерживать не только голод, но и позывы к мочеипусканию, рвоте, другим испражнениям, икоте, жажде и т.д. Такие сдерживания естественных позывов порождают болезни. Так что, если вам очень сильно хочется есть, то лучше поешьте. Мне же не хотелось, поэтому я голодал.

Со вкусом западной пищи я впервые познакомился в 98-м году во время отдыха на Канарских островах.Всё было клёво, но еда безвкусная, нездоровая везде.

А вот в Китае и Монголии и сегодня кухня очень даже ничего. Всё натуральное и правильно приготовлено.У вас же там в Америке есть чайна тауны, китайцы умеют готовить. Зачем покупать консерванты в супермаркетах?Хотя сегодня говорят о синдроме китайского ресторана, что мол они стали сдабривать пищу глютаматом натрия.

Вчера весь вечер читал ваш дневник про Америку и понял что моя работа не проходит зря. Я наполняю сайт тибетской медицины материалами о здоровье и философии Буддизма.Есть там такая рубрика "Мировые аферы западной медицины" с фильмами про то что сейчас в Америке происходит и во всём мире уже.Вы наверное слышали про то что СПИДа нет на самом деле так же как и свиного, птичьего и пр. гриппа.Всё это жуткий бизнес на здоровье людей.Или вот ещё раздельчик о том что в России происходит с продуктами Диетология:питание и продукты

На остальные ваши вопросы отвечу на эмейл.Пишите.
otec2007@yandex.ru
vavilen вне форума