|
Re: Ежедневник
всем привет )))) слабость, поэтому хоть и проснулась - но в инет не выходила. спала плохо, вернее, с удовольствием. но просыпалась часто. утром взвесилась - за ночь минус 700 гр. это все жидкость выходит, второй памперс уже ))))))) снился сон - опаздываю на работу, а ноги почему-то не идут. и гололед, и падаю - а сил нет встать. ноги по одной поднимаю, жуть. понимаю, что уже опаздываю, иду кое-как, и вдруг на месте бывшей обычной дороги - обрыв. смотрю вниз - метром 50, а то и больше. и тоже в снегу весь, скользкий. думаю, что же делать... и начинаю скользить по нему вниз, цепляясь как-то каблуками... и вдруг даже снег кончается, остается просто каменистая земля, а вокруг мусора кучи, ваще... думаю - ну все, тут мне и конец. начинается свободное падение, пытаюсь представить, как расположить центр тяжести и кости ног при падении - и просыпаюсь.
такие дела ))))) ангина осталась, но хоть горло не перекрыто, слюна не вытекает ))))) голова прошла полностью, цистит - но это соли и кислоты выходят, это понятно... так что ждем-с завтра... все еще мечтаю о яблочном соке. или на всякий купить ряженку?
|