Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2011, 18:09   #18

Поблагодарили 172 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: мое первое голодание для здоровья и души (буду рада полезным советам:)!))

Правильно сделала, что голодание выбрала, если у тебя повышенная выработка гормона, значит сбои в организме и надо как-то ему помочь, искоренить причину глобально, а не лечить последствия таблетками, что же тебе их всю жизнь пить что ли, чтобы уровень не повышался? Так что ты молодчина и все правильно делаешь!

Таблетки на голоде конечно не надо ни в коем случае.

Обоняние меняется, ага)))) я во время голодания, многую парфюмерию, косметику выбросила, просто до тошноты противна стала))), насчет продуктов не могу сказать, холодильник пустой был, чтобы не соблазняться)))

Вкусовые пристрастия тоже менялись)) Ой, а на выходе из голода, что тебя ждет, да еще если 21 день продержишься) Обнуляется вкусовое ощущение, все по другому кажется, все вкусы))
Я после голода обыкновенную вафлю поробовала, у меня глаза на лоб полезли, показалось, что ее сто тыщ раз подряд сиропом концентрированным облили, така она мега-сладющая показалась)) , хотя я вообще сладкоежка и помню же, что у вафли умеренно -сладкий вкус)))

Каскады просто никогда не пробовала, решила проверит что это такое, ну и закрепить полученный результат, кое-что подрихтовать по мелочи)

Я голодала 11 дней этим летом, аллергию вроде вылечила) во всяком случае осенью про нее не вспомнила даже))), надеюсь не вернется)