Тема: Мой ЗОЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2011, 22:56   #9
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Тотальный апгрейд или вдарим по морковке

КАРАУЛ!!!!!!Морковки в городе нет , после выходных завоза не было в магазинах, а дома нет ничего, пока по городу колесил голодно стало, да и оделся не по погоде легко.Нашел замухрыженную такую, отстойную с виду.Но чтож поделать купил 6 кило, захотелось сока.За вечер технично пустил в производство, оставил жмых на всякий случай. И точно через пару часов нагрузок, накатил жор. Я к жмыху, а он , собака, за пару часов испортился , привкус такой не очень и магазины закрылись, попробовал все же поесть ну отстой полнейший и животе нехорошести начались, а есть то хоца.Полез в холодильник.Ага. Редиска .И это называется редиской? !Одна вода.Перец болгарский был, сладкий пресладкий-одна штука,сижу грызу по чуть-чуть. Не хватит, буду догонятся Айсбергсалатом, а чтож поделаешь, голод не тетка.Кстати после сока 4 раза в туалет гоняло,вышло много такой слизистой, тягучей массы почти черного цвета сначала с зелененькими шариками, а потом комочки,размером с льняное семя и много так.А вонизма от это несусветная(подходящий смайлик отсутствует ), простите за подробности.
Попробую завтра морковным соком прикольнуться еще раз.Накуплю так много,чтоб захлебнуться. Уж больно понравилась