Happie, можно вопрос немного не по темам этого дневника? На форуме не секрет, что вокруг Вашей маменьки образовалось что-то типа клуба по интересам, связанным с обёртываниями. В теме у Anyk99 подробно описана техника процесса, но практически ничего нет про технологию применения, т.е. в каких случая можно, в каких - нужно, в каких - категорически нельзя, эффективность в разных ситуациях. Как я понимаю, в том "клубе" накоплен огромный опыт в этом вопросе, наверное, нигде в мире такого больше не найти. Так вот, можно попытаться пристать к Вам с просьбой: попросить маменьку поподробнее рассказать про разные нюансы и тонкости в применении обёртываний? Мне кажется, что это позволит сильно повысит эффективность усилий очень многих участников форума по спасению себя и своих близких. Особенно это актуально в отношении деток: как-то на форуме всё про взрослых, а про малявок практически ничего нет. А если ещё и про "травки-отравки" что-нибудь будет, то это вообще супер. Кстати, за травки ей огромное спасибо: ими я и сам успешно пользуюсь, и у своего цыплёнка ( 6 лет) убирал кашель, вызванный острицами в бронхах, но фактического материала маловато: каждый шаг - как в неизвестность, а "я ведь ещё не волшебник - я ещё только учусь".

Ну что, Анечка, уговорил?