Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2007, 15:32   #79

Поблагодарили 3,925 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: В 11 днях может заключиться вся моя жизнь.

Цитата:
Сообщение от Илья
ШАНК ПРАКШАЛАНУ не обязательно делать с соленой водой.
В принципе - согласен. Но выпить надо довольно много, ведь вода будет активно всасываться, а это сложно. Дополнительный плюс соленой воды в том, что идет очистка ворсинок и складок кишечника, ведь за счет осмотического давления направление движения жидкости - от стенок кишечника внутрь. С пресной водой такого не произойдет, в лучшем случае, если грамотно сделаны все упражнения и открылись все сфинктеры - она транзитом пройдет через ЖКТ и просто промоет его, что, в принципе, тоже неплохо. Но у соленой воды есть, конечно минусы, в частности, раздражающее действие и некоторое обезвоживание. Если боитесь поваренную, берите морскую, в любом случае, если концентрация раствора достаточная, всасывания соли не произойдет.
А по поводу превращения в принца есть такой анекдот: Встречает Иван-царевич лягушку. Та ему и говорит - Иван, поцелуй меня, я превращусь в прекрасную принцессу. Иван берет лягушку и кладет в карман. Лягушка оттуда - Иван, Иван, ты меня поцеловать забыл. А Иван отвечает - и не собираюсь. Принцесса, конечно, хорошо, но говорящая лягушка прикольнее.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием