Тема: Мой ЗОЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2011, 21:39   #2
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Тотальный апгрейд или вдарим по морковке

Цитата:
Сообщение от Mitri4 Посмотреть сообщение
Может пока повременить со жмыхом, поднажав на сок? Жмыха для палочки пока и в самом соке достаточно, да и истираемость зубов не стоить провоцировать грызнёй целиковой морквы)), ну или тёрка тебе в помощь!
Спасиба,Mitri4, за советы. Сок это конечно вещь. Но знаешь, есть такое подозрение что он мне не очень катит, провоцирует жор недетский. На следующий день сил толком нет.
Все дальше голимое ИМХО.
Ну, не знаю, не нравиться мне такой процесс добычи сока из продукта. Имею центрифужную соковыжималку. На высокой скорости разрывается продукт на мелкие части, магнитное поле от двигателя создает "нехорошие вибрации", что влияет на структуру воды плюс соприкосновение с пластиком. Сок выжатый рукой, например, из апельсина или "сцеженный зубами" по сравнению с машинным принципиально отличается энергетикой.Он должен быть абсолютно прозрачным, без признаков взвеси. Не дает мне покоя, что продукт переваривается медленнее чем его жидкий аналог. Просветил бы кто-нибудь, как происходит переваривание сока, жмыха в соке и цельного продукта, кроме общих терминов. Принципиальная разница по любому есть.
Это не значит что я против этого меда, пил и буду пить, но все равно это не то.
Терка , конечно тоже неплохо, но вкус продукта меняется сильно, даже сам удивился.
Добавлял жмых в сок и ел как кашу. Организм воспринимал эту смесь действительно как жмых с соком, но не как морковку.И выход от самосгрызаной отличается . Детали опущу

Последний раз редактировалось nikok; 05-01-2011 в 12:17..
nikok вне форума