Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2011, 14:52   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
У тебя высокий порог обоняния? В смысле запахи чувствуешь? Дак вот, когда я общаюсь с алкашом, да ещё к примеру, курящим, я поверь "дышу через раз". Как быть? Вообще запах - мой крест. От многих удовольствий по жизни пришлось отказываться если вонь. Как быть, спрашивал многих.
Это - низкий порог. У меня все пороги ниже среднего, что означает завышенную чувствительность ко всему - запахам, звукам, цветам, прикосновению, боли, даже включая психологические аспекты - к дизайну, к любым деталям, к выражениям лиц, взглядов, интонациям речи, языка жестов...

Так вот - та же песня у меня с запахом, который исходит у пьяницы изо рта. Это что-то просто совершенно невозможное.

Причем, почему-то часто этот жуткий запах перегара еще смешан с каким-то гнилым чесночным запахом, не говоря уже о запахе кожи, одежды... Я настолько страдаю от этих запахов, что вылетаю из вагона метро как пробка из бутылки, если попадаю в вагон с таким запахом... А недавно ждала нотариуса в маленьком холле, минут через 15 после меня вошло туда трое, один из них вот так вонял - так я не смогла, ушла, пошла в другую контору, по новой очередь отстаивать...

Вот мне интересно, как жены тех алкашей еще умудряются рядом в одной кровати лежать, не говоря уж об интимной близости... Просто жутчайшая мерзость...