Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2011, 20:10   #1

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?

Цитата:
Сообщение от aandrei Посмотреть сообщение
Не знаете, безумные татуировки на лице, сделаны им уже после того, как он "полюбил свой разум, тело и дух", или до этого ?
А я вот хочу выступить в защиту Джерико и ему подобных. Молодцы парни, они что нибудь да делают а не только горбатятся перед компами раскидывая на все стороны свои коменты.
И если он чувствует себя так же как выглядит (в чём лично я не сомневаюсь) то абсолютно не важно какие у него тату.
Самым значительным показателем идеального тела лично для меня является талия и брюшной пресс. Йоги говорят сила в животе(понятно что речь идет не только о физическом теле) но даже если взять только этот аспект то с животом у Джерико Санфайера полный порядок.
Про себя скажу что чем толще талия тем больше лень и беспечность. После голода, когда желудок мал а талия тонка желание двигаться огромно. Но фрукты, имхо, к этому отношения не имеют. Чтобы фрукты питали и насыщали ничего кроме них есть нельзя или же кушать их надо максимально раздельно. Это и вопрос кишечной миклофлоры и просто дело вкуса. За 5 лет экспериментов в питании я пришёл к выводу что польза от фруктов в смешанном питании невелика - такое себе удовлетворение вкусовых потребностей (потребностей в сахарку что на смешанном питании можно расматривать как "звоночек") а перейти чисто на одни фрукты по-моему под силу не каждому.
Раз_Два вне форума