Цитата:
|
Сообщение от RomanK
Кама, а что за массаж, и что это такое есть - блокада хондропротекторами? Что за зверюга такая? Еще темак: как по поводу вашей идеи отдельной ветки по ББ? Или все можно к вам сюда валить, типа она и будет? А то я сейчас на очередном недельном. "Отчет" по окончании хочу закинуть для всеобщего обозрения. А вот куда - вопрос... Вроде отдельную ветку нет смысла создавать, а эта - ваша... Так что, похоже, "разрешение" спрашиваю тут отчитаться :)
|
Просто массаж спины резинкой такой типа присоски в виде стаканчика. Месяц такого массажа чтобы напряжённые мышцы спины расслабить.
А что это за блокады хондропротекторами я не уточнял. Вот сделают это и может ещё что-то, тогда точно буду знать :)
Вообще вертебролог поставила диагноз : Дорсопатия грудного отдела позвоночника (сколиоз, рёберно - позвоночный артроз), хроническая дорсалгия слева.
Ну если создавать тему для всех про РДТ vs. ББ с таким же названием тогда эту надо переименовать в исходное "Первая РДТ (21 день)" и вырезать сообщения с #68 по текущее создав как бы новую тему.
А так пишите здесь если кратенько, вырезать(отделить) то всегда успеется
Вариант ещё если будете много и подробно что-то описывать, часто голодать , имеет наверно смысл сделать тему типа "РДТ vs. ББ от RomanK"

Смотрите сами ...