Поблагодарил: 532
Поблагодарили 999 раз(а) в 266 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Каскад СГ по Лавровой В. П.
Остальные посты.
Цитата:
|
Сообщение от ПавелС
jencik1 Во первых помоги Вам Господь в вашем посте . Во Вторых Большое спасибо за Ваши сообщения, получил большую поддержку тк я тоже решился на каскад . Первый этап 1/1 прошёл .
|
Цитата:
|
Сообщение от gencik1
ПавелС, спасибо за поддержку, интересно узнать как Ваши дела, как прошел 1х1 как проходит 2х2.
|
Цитата:
|
Сообщение от ПавелС
Цитата:
|
Сообщение от gencik1
ПавелС, спасибо за поддержку, интересно узнать как Ваши дела, как прошел 1х1 как проходит 2х2.
|
GENCIK1 1/1 Прошёл успешно.Первый день с/г сильно горело тело.Во 2 был небольшой дискомфорт.Дальше всё нормально.К концу месяца даже забывал голодный ли лень.2/2 отголодал 1 раз пока норм.Хотелось бы узнать как у вас со сном , у меня резко сократился мало сплю.
|
Цитата:
|
Сообщение от gencik1
ПавелС, у меня получались перебои со сном, то много спал, то мало. Когда мало это скорее был нервный недосып, перевозбуждение какое-то.
А вот когда не голодал с 31 дек по 9 янв (9 дней) то спал меньше чем до каскада и чувствовал себя хорошо.
Спать меньше будем тогда - когда возрастет энтузиазм к жизни, когда жизнь станет безумно интересной
А пока каскадим - будет как в поговорке: Тяжело в учении - легко в бою! (с) А.В Суворов.
|
Цитата:
|
Сообщение от gencik1
Цитата:
|
Сообщение от РАИСА
Что было для вас самым трудным в пройденном пути?
|
Сегодня могу сказать со всей определенностью: Самое трудное это когда кто-то готовит что-то о-оочень вкусное, ароматное а ты на голоде и тебе нельзя.
Спасает лишь уговоры самого себя- мол выйдешь - оторвешься.
У меня для отрыва уже составлено меню))))
|
Цитата:
|
Сообщение от Олег1099
Спорт не думаете добавлять в жизнь?
|
Цитата:
|
Сообщение от gencik1
Олег1099, пока не ощущаю потребности.
|
Цитата:
|
Сообщение от gencik1
Закончил первую четырехдневку. Перенес более-менее терпимо, сначала два дня меня расслабило и я лежал как тесто, сказалось скорее то что эти дни я был выходной, 3-4 день уже двигался. Это была не самая трудная голодовка, в конце легко мог бы и продолжать но постепенность важнее.
Вес до был 75 кг.
Вес после забыл изменить, но вчера он был около 69.5 кг. Теряю пока много.
Выход был таков:
05.00 1 кг мандарин
06.00 салат морковка_чеснок_майонез, 2 столовые ложки кукурузной каши, 1 с. л. творога, 2 с.л. икры заморской-баклажанной. Наелся до отвала.
После трапезы сразу потянуло к белому коню (как его только не называют на форуме, я тоже постарался не обидеть зря))).).
Был небольшой понос без(!) запаха. Хотя вошел я в голод совсем не на фруктах да овощах а на смешанной варенной с мясом даже(!)
На 1х1, 2х2 я часто специально входил в голод с обычной едой в желудке и кишках чтобы дать организмусу на голоде подумать что с этим можно сделать. Не знаю что именно он предпринимает и что происходит сейчас в моих кишках с научной точки зрения но результат явно положительный. По моему у меня развивается какая-то своя, правильная, микрофлора.
На 3х3 это делать сложнее так как пришлось подумать уже мне, как переносить голод легче и тут ничего другого вроде не остается как есть побольше свежих фруктов и овощей, меньше есть термообработанную еду.
Глядишь, постепенно мои кишочки и проапгрейдятся но актуальной версии, обзаведутся полезными фишками, возрастет быстродействие и наверняка еще будут приятные сюрпризы))))
|
Цитата:
|
Сообщение от maturemadame
сегодня начался 2этап -месяц по два дня.голодаем с дочерью.пять лет назад дошла до середины третьего месяца.извините но вы неверно выходите из голода.я пила воду в течении двух часов,затем кефир и только через два часа можно есть.все как писала лаврова. тогда и после выхода идет процесс очищения. во время приема воды происходит очищение кишечника-так будто сделаешь клизму.затем открывались каналы для выхода дряни-это на втором месяце-на небе с левой стороны надувался шарик и все из него выходило через левую ноздрю-ужасный трупный яд.в дни голода идет подготовка а выделения в дни выхода.в первый месяц опухли и очищались десны и затем полости в черепе,затем выходы через ноздрю продолжались больше года.еще кое что происходило но это расскажу в другой раз.главное не есть свинью говядину и белый хлеб.
|
Цитата:
|
Сообщение от gencik1
maturemadame, здорово что Вы отметились в моей теме, а то не видно и не слышно тех кто каскадил по Лавровой.
Да, выход пока перестал делать на кефире и делаю не как у автора. Мне так легче. Я не пью сразу воду, сначала ем что-то сочное (и вкусное) чтобы организм получил "живую" воду.
После выхода на кефире жора практически нет, зато голодание почему-то трудно переносится. Это у меня так.
Если я выхожу на сочных фруктах то выход значительно жестче но последующая голодовка переносится легче.
Я не знаю почему так у меня.
У меня пока не было таких очистительных кризов как у Вас. Точнее на этом каскаде их небыло, было в 96-99 годах когда у меня была первая волна ЗОЖа. Тогда из меня вышло много черной желчи, просто не передать что я ощутил после этого. Тогда я понял что такое здоровье)))
Сейчас хочу научиться ее выводить самому. Пока не представляю как это можно сделать, надеюсь на этот каскад.
Удачи и оздоровления Вам и Вашей дочери.
|
|