Цитата:
Сообщение от Willpower
Вы меня немного не поняли,что я имела ввиду написав:"Что еще может быть хуже?" Я имела ввиду в моем сейчашнем случае,то есть сухое голодание со всеми трудностями не сравниться с сейчашним моим положением!
|
Не переживайте, я все именно так и понял.
Кстати, по поводу "быстрого результата ... " в смысле похудеть -
сыроедение ничуть не хуже голодания, а морально-физически переносится гораздо легче. А чтобы избежать побочных эффектов 100%-го сыроедения, которых так боятся начинающие, и если сыроедение - не самоцель, достаточно поддерживать соотношение 1:3. То есть придерживаться правила - сырой растительной пищи употреблять в три раза больше, чем каким-либо образом обработанной. Первые результаты гарантированы уже через две недели. Хотя бывают и особо тяжелые случаи, тут все зависит от стартовых условий - возраст, вес, список болезней, стиль жизни, тип питания.
А после голодания мало кому удавалось длительно поддерживать показания весов. Хотя если голодание использовать как старт нового образа жизни, включающего в себя измнение питания (качество и количество), физкультуру, чистки организма, тогда это вполне реально.