Цитата:
Сообщение от linga
эффект очищения – снижение дозы не временное, а постоянное
|
Очень детально с механизмом загрязнения и с эффектом очищения разобралась врач, исследователь, биохимик и натуропат М.В. Оганян. Бабуля на восьмом десятке с большим и теоретическими знаниями и более чем 40-летним опытом лечения. И стала лечить "неизлечимое". Говорит в своих лекциях и о излеченных диабетах, кажется 2-го правда типа. Но её теория, основанная на биохимии усвоения белков, позволяет ей практически эту теорию применять с большим и небывалым успехом. Я прослушал 6 её видеолекций в Одинцово (легко ищется в инете) и как глаза промыл. Теперь это один из моих фундаментов. На мой взгляд она даёт не только интуитивное, но и чёткое теоретическое основание надеяться на излечение и диабета 1-го типа. Причём именно в том ключе, которым ты
Linga пользуешься интуитивно. Очистка у неё получается очень осмысленной, основанной на особенностях усвоения белков и, главное, вывода возникающих белковых токсинов, если они из-за нарушения законов природы образуются и не выводятся. На подробное изучение её наработок потратил уже кучу времени и ещё потрачу. Немного полнее я высказался о сущности её теории в последних абзацах сообщения.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2087.