|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)
День №2. Осталось меньше 30 дней! Время летит очень быстро.
Во рту помойка, и удивительно быстро! Как то быстро чистка началась. Наверное, из-за магнезии и клизмы т.е. опустошения потрохов. О как сказал!
Лень и слабость присутствуют, вышел на улицу, но от подъезда не отходил. Помёрз чуток и начал смотреть сериалы дома, кайфовать, делать то что хочу!
Сыну подарили на Новый год Джунгарского хомячка, но уход лёг на мои плечи, а Никитку, я научу работать с личным составом. Это легко! Хотя... однажды довелось командовать взводом ППС по охране общественного порядка на Новый год 2003 или 04? Честно скажу, удержать мужиков от употребления спиртного было очень тяжело. И в 0-00 все попили шампанского, а на Водку я дал добро в 5-00. Сам приехал домой в 6-00 очень пьяный и привёл 3-х сержантов, дома допили всё и я вырубился. Стыдно вспоминать каким я когда то был!
Сейчас не пью и не курю.
Спросил у сына, как он думает назвать хомячка? он сказал Норма, а если мальчик Норман. Я спросил почему? Он ответил, что хочет чтобы хомячок был счастливым и процитировал Врунгеля: "Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт."
Быстро растут дети, и я очень хочу, чтобы мои ошибки ему удалось избежать. К ЗОЖ я его уже приучаю, голодать ему, наверное, рано. 5 лет ещё, пусть подрастёт. Но здоровая пища: сырые фрукты и овощи - обязательно!
Второй день, да время быстро несётся! Но если захочу есть и будет красный язык - выхожу. Приснился сон, что обжираюсь, а после печалился и корил себя, но проснулся и всё пришло в норму, хотя слабость и лень. Буду ждать прилива сил!
|