Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2011, 13:19   #11
 
Аватар для Fuyu
 
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542 Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Дава, привет!
Интересная ссылка с историческими данными, но думаю ты не повелся на рекламу того, что коричневый сахар лучше белого.
Сахар – он и есть сахар, все равно какой коричневый или нет..
Я еще читала на этикетке «Organic Sugar/ Сахар органический», звучит также как и "Опиум органический". Смысл тот же.


У меня знакомая была бразилианка, умнейшая дама, без шуток.
как с ней встретимся, заводит один и тот же разговор. Вот я слышала, что в России все пьют, как и у нас, в Бразилии. Я ей говорю, не все – я не пью, и знаю других бразильцев, которые не пьют. А она опять про свое.

Я у нее справшиваю, "а вы почему пьете? У нас, в России климат тяжелый, войны, революции, кризисы экономические одни за другим. Ну как тут не пить".
А она мне в ответ с гордым видом: "А мы первые в мире производители и поставщики сахарного тростника"
Разговор был лет 12 назад. Я тогда не поняла при чем здесь сахарный тростник к пьянсту. Она имела ввиду, что из сахарного тростника они бразильскую водку -кашасу делают. Ну и сахар конечно едят в чистом виде постоянно.
__________________

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума