Избавление от алкогольной зависимости и лишнего веса
Здравствуйте. Немного предистории. Голодаю много лет, за плечами (не считая маленьких сроков до двух недель) три голодовки до 21-го дня. Избавилась от болячек (возникли новые). Но в периоды между голодовками мало ем и много пью алкоголя. В моей организме очень хорошо вырабатывается фермент, который расщепляет алкоголь и пью очень много, что б немного опьянеть. Доходит, например, до 5-ти литров пива за вечер. Никогда не болела с похмелья, ни разу, сколько и чего бы не пила. В таком режиме лет двенадцать. Каждый день, кроме голодовок. Недавно, месяца два - три назад это стало бесспокоить (предвижу язвительные посты в мой адрес). Решила, что больше так не хочу. Решила немного каскадов пройти (ох и тяжело мне будет, даются они мне трудно) и потом длительное (на великий пост, сколько смогу). На данный момент болят почки (еще бы), живот внизу справа, коленка опять начала (там год назад порвала связки) и опять появился запах от тела. Последний раз голодала в апреле 2010 18 дней и в маяе 2010 21. Начинаю завтра.