Цитата:
Сообщение от _as_
Договорились?
|
Тиран.
Откуда ты знаешь,что я пилила? Я никого никогда не пилю вообще.
Я изучала матчасть,общалась с анонимными алкоголиками,с теми,кто подшился или закодировался,консультировалась что делать по телефону доверия для членов семьи ,где есть алкоголик,с врачами неврологического диспанцера.Просила поговорить с ним всех наших друзей,знакомых,звонила в Австралию чтобы они с ним переговорили.После этого они ему сделали визу и он уехал на три месяца первый раз,чтобы как-то сменить обстановку.Я в это время взяла на себя полностью его бизнес,спала по пять часов в сутки.Да много чего я делала.Да это все длилось почти шесть лет.Да и не только я .Все кто мог как-то его старались вытащить.Да и Хеппи я уверена,делала все возможное,уверена,что и Тимсон старался как мог.Просто очень это все сложно.И в какой-то момент начинаешь терять себя.С перспективой навсегда.Тогда принимаешь решение больше не воевать с ветряными мельницами.Уходишь,чтобы сохранить себя.А кто -то привыкает к роли жертвы.Не осуждаю нисколько и таких.Просто понимаю всех,кто через это прошел и никому такого не пожелаю.СВоей заслуги я действительно не вижу.Так сложились обстоятельства в моем случае.После шести лет борьбы силы мои закончились,но вдруг он сам устал от этого ... и бросил пить.