Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2007, 11:05   #3

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Наконец и я голодаю!!!

Очень хочется дней 10 вытянуть, но мне приходится посещать работу хотя и в крайне урезанном обьеме, например сегодня ездил в центр города (сам за рулем), потом меня еще 3 часа прокатали в машине пассажиром, и вечером придется еще часик уделить с короткой поездкой за рулем. Поэтому буду ждать сигналов организма что ему это не по силам и тогда соскочу. Пока состояние удовлетворительное, на 4 й день вообще летал и был понлон сил, а сейчас передвигаюсь немного заторможенно, но достаточно уверенно.

Обьемы так сразу не спадут, сильно не расчитывай, я за 6 суток с 81 до 74 кг потерял, но внешне не так видно хотя рост у меня 184, вот лицо заострилось это да. В голодании, как мне кажется похудеть не самое главное - важнее найти путь к своим код-программам которые управляют нашей неосознанной жизнью (обычное времяпровождение с вытекающими, покушать и т.д.) Это период "осознанного" существования когда именно своей волевой энергией мы принимаем решения по поводу есть не есть, и прочие. Очень важно не делать этого через силу, для того что бы потом гордиться собой и просто поднять таким образом свою самооценку. Нужно как бы уснуть что ли :) и смотреть сон про себя в необычных условиях, делать это надо легко-легко что бы сон не спугнуть или не превратить его в кошмар :)
Я не большой специалист в голодании, мой конек другие области ( например баня), но я думаю супер ломку в первый раз не нужно проходить - важно понять может организм дальше голодать или пока хватит, но еще одна важнейшая, как мне показалось, вещь это во время голодания построить такую в своем роде медитацию, что ли, умственную настройку на отказ от установки бесконтрольного поглощения пищи в будущем, на перестройку своего отношения к питанию, продумать, не сильно увлекаясь деталями что бы живот не урчал :) примерный рацион на последующий за голоданием период времени - хотя бы на месяц вперед.
Pika вне форума   Ответить с цитированием