|
Re: Путь к исцелению (21 день)
Напишу более подробно про псориаз, от которого я избавляюсь.
Чисто субъективно они бледнеют. особо не уплощаются.
Но после теплого душа несложно смываются корочки.
Вообще-то, у меня так чтобы уж сильно много их никогда не было. Началось все с головы. Потом на теле.
В данный момент на лбу по периметру волосяного покрова, в бровях, на спине (больше всего если судить по размеру) и немного на животе. Так же за ушами и в ушах.
Сколько себя помню, у меня не было НИ ОДНОЙ ремисиии за 10 лет болячки. Никогда она не пропадала без внешнего воздействия.
Были моменты, когда она практически отступала, но отсавалось буквально 1-2 почти незаметных бляшек и потом все довольно быстро возвращалось.
А лечился я единственным методом (не считая когда-то очень много всяких мазей, гормонов, которые практически никакого эффекта не давали) - СОЛНЕЧНЫМИ ВАННАМИ. Буквально несколько дней на солнышке и у меня практически все впорядке. Внешне. Последние несколько лет я спасался СОЛЯРИЯМИ. Даже страшно представить, колько я там времени провел.
В данный момент в Таиланде нету солнца для загорания. и я не хожу на пляж. За период голодания у меня не появились бляшек, не разростались имеющие. Скорее законсервировались.
В солярий чаще всего я ходил в период обострения, что считаю не очень хорошо. Уж не знаю, как солнышко и морская вода ЦЕЛЕБНО влияет на кожу, но на выходе, когда у меня будут силы буду обязательно ходить на пляж, загорать и купаться, буду воспринимать это не как ЗАЛЕЧИВАНИЕ, а часть продолжения лечения. Т.к. сейчас я не собираюсь ничего загонять вглубь, мне все более и более интересно, как функционирует мой организм, что ему нужно для того чтобы стать сильной мощной , здоровой системой.
На выходе напишу пост о своих мыслях по этому поводу.
|