Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2011, 16:34   #1

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Опыт сухого голодания, результаты и советы

Спустя 6 дней СГ, начал ощущать обезвоживание. Хотя я и отдышался и во рту у меня снова появилась влага. Но у меня возникло такое ощущение, что у меня был исчерпан запас гликогена и ненасыщенных жиров. Получение же энергии, аминов и воды из старых, залежавшихся со времён блюдомании полинасыщенных жиров процесс достаточно трудоёмкий и поскольку я здоров, то смысла и желания продолжать голод у меня не было. Потому как продолжение голода делало меня несчастным лишая радости, что также отягчалось тем обстоятельством, что продолжение привело бы к разрушению множества белковых структур. Поэтому я пошёл в магазин и купил себе апельсинов, 1,5 кг которых были удачно мной съедены в течении часа, а также 1 кг гранатов спустя ещё час времени.

Чем больше я изучаю информации о теле человека, тем больше начинаю ему доверять(его ощущениям) и соответственно у меня, складывается впечатление что тело может повести себя как угодно, но это поведение будет безупречным. Так как в первую очередь его поведение будет обусловлено нашим ментальным воздействием, которое для него и будет определяющим направлением. Т.е. трактовать биохимию и физеологию можно по разному, но работать будет лишь та модель в которую поверишь.

КВАНТОВЫЙ ГОЛОДОПРОБЕГ. Дорога возникает под шагами идущего.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10207
Delphin вне форума   Ответить с цитированием