Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2011, 16:57   #301

Поблагодарили 16,746 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Сыроедение... и другие опыты :)

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Поэтому и называем блюдоманией вначале кайф потом похмелье. Только кайф от еды можно изобразить что не заметили.
Эх, если бы все дело было только в блюдомании... когда читаешь, сколько едят иные сыроеды, жуть берет... и при этом все время голодные...

Я говорю о том, что люди переедают вообще... это не зависит от того, что именно они едят.
Пищемания - точнее.
Организм - плчти постоянно действующая фабрика для перерабатывания пищи - ни на что другое уже и сил не остается.
Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
при имт приближающемся к 0
Да... сложно, конечно.
И все же... имт, приближающийся к 0 - еще не повод валить в топку без разбору все подряд...
Мне трудно что-то советовать - у меня проблем с недостатком веса не было никогда - скорее, наоборот.
Тем не менее, когда я читаю описания вашего, Excellence, рациона, у меня волосы встают дыбом.
Ощущение самой натуральной помойки...

Такого бы ни один, самый "железный" ЖКТ не выдержал, наверное.
Ну не дело это - пытаться вот так набрать вес любой ценой. От этого перегруза эффект будет только обратный.

И опять мне вспоминается мой прошлогодний "морковный месяц", когда я, сама того не желая, набрала три кило - совершенно мне не нужные... Но кроме моркови, а точнее, сока и жмыха, я не ела в течение месяца ничего!
Может, стоит попробовать подыскать какое-нибудь подходящее "моно"? Это самое легкое, что можно придумать... чем больше намешано, тем больше нагрузка, и сил даже на пищеварение не хватит, не говоря уже о большем.
Цитата:
Глюкоза в крови упала - вот причина.
Неужели глюкоза падает уже через несколько часов после еды?
Да еще и порой практически без нагрузки... ну не верится в такое... в это время она как раз только и попадает в кровь (конечно, у тех, кто ест что-то потяжелее, чем виноград или мандарины).
Я вот точно знаю, как она у меня падает... это как раз через два-три дня происходит. Отсюда и делаю вывод, что раньше есть нет смысла.
Но часто ем просто потому, что вроде бы принято делать это ежедневно... и даже чаще. В общем, опять как все...
Цитата:
Свекольный сок глушит всё острое и горькое своей сладостью.
Ну, я бы сказала наоборот.... сладость надоедает, и начинаешь глушить ее острым и горьким. кстати, у меня там еще присутствовал лимонный сок и некоторые пряности.
Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Но, вот если периоды на варенке, то ем чаще, тяжело, сама себя не понимаю - и зачем я это ем и так много...
Такого я все же не могу сказать... тяжело - понятно, но чтобы варенка - чаще? У меня привычка есть больше одного раза в день появилась как раз на сыроедении.
Именно потому что сырая еда не ощущается как тяжесть и можно безнаказанно жевать хоть круглые сутки - просто так.