Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2011, 18:30   #8

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:
Сообщение от тоша Посмотреть сообщение
Сколько у вас мороза?
У нас -3 -5 завтра обещают. Жена уехала за водой в Церковь, но я не буду её пить. Я пью родниковую.
День пролетел без каких либо изменений. Не чем похвастаться и похвалиться. Хотя!!!
1. Я не лежал в больнице 3 с лишним года.
2. Я не колю себе всякий хлам типа ПИТРС и не верю этому разводу и знаю, что это развод. Развод государства на деньги, а людей на здоровье. Не ем таблетки вообще.
3. Я чувствую себя лучше, пусть и не ношусь ещё.
4. Не думаю об ухудшении самочувствия из-за РС т.е. нет обострениЙ: потери зрения, тактильной чувствительности, головной боли и т.д. Ну у всех по разному. Вернее обострения есть, но не РС. Когда не мог встать из-за отравления и т.д. Но это не РС, вообще не боюсь больше РС и его симптомов. Терпеливо жду выздоровления.
5. Нет дипресняков, настроение ровное и хорошее: хотя на первых порах голодания, воспринимал кушающих как врагов. Сейчас нет.
Голодание воспринимаю как благо и отдых для всего организма и это правильно!
Сына кормлю фруктами и овощами. Жена ближе к варёнки и мясу и всяким таблеткам. У Никитки была чесотка, а вчера врач выписала его и Надя купила витамины врач посоветовала, и сын пости не спал всё чесался. Жене спать не давал, после я пришёл и час с ним был с 4-30 до 5-30 после он пришёл к нам спать. Всё чесался. Сегодня был в садике, но я ему больше не дам витаминов из банки. Поел у меня киви, грушу, мандарины - это полезней, сегодня чесаться не будет.

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием