Цитата:
А от зависимости-то избавился?
Я имею в виду, то что ты не пьешь - не задумываешься уже об этом?
Или все время приходится контролировать себя?
|
Вячеслав, пока ему сложно рассказать о том, как там, как «не пить».
Контролировать себя это нормально, а вот когда сносить начинает, то это уже проблемы. Пока его сносит, и еще как... не обязательно на алкоголь. Настроение скачет. Хеппи еле справляется.
То, что общее самочувствие улучшилось, это радует.
Тимсон, то что ты не пьешь – это похвально, но основ ты не знаешь. И экзамен. первого классы не сдал. Извини.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Если про тесто от пельмешек не шутка была, то это полный атас.
|
Если ты не знал, то это основная идея 7 шагов. Алкоголь и сахар, работают по одним и тем же нейро - каналам. К СахарАм относиться рафинированная белая мука. СахарА подрывают всю программу абстиненции. И если человек не пьет, то рафинированный сахар и изделия из белой муки дергать эндорфины за те же ниточки, что и алкоголь, и сносить людей. Поэтому рецедивы происходят у людей.
И для всех, основная идей шагов, навести порядок в мозговой биохимии.
Простое исключение алкоголя, сахара из рациона, проблемы не решает. НАдо знать что делать, почему так происходит.
Да, пить нельзя вообще и сахар есть тоже. Алкоголь, голодания и порядок в мозговой биохимии не совместимы.
А задача семи шагов, навести порядок в биохимии, знать когда и почему сносить начинает.
И стать свободным человеком, а не «зашитым алкоголиком».
PS/ я никогда советов не давала тем, кто голодает 30-40 дней. Не мой профиль. Никогда не голодала так долго, и никому не пожелаю.