Цитата:
Сообщение от Happie
А у меня вопрос ко всем очкарикам: каким образом можно приобрести качественные очки с обследованием, и чтоб не руку с ногой отхватили за это? У меня нет никакого опыта в этом деле, а все подчеркнутое мне видится зачеркнутым..
|
Эх Анна Анна

Я про это много писал. А ты отвечала, что всё это очень хорошо знаешь и даже вылечила Константина методом Бейтса. Напоминаю, что на 99% проблемы близорукости, дальнезоркости, косоглазия и астигматизма лежат в плоскости отклонения от нормы глазных мышц: одни ослабляются, другие перенапрягаются и могут находиться в состоянии хронического спазма.
Решение проблемы очевидное - надо делать упражнения с этими мышцами. Упражнения эти использую почти 10 лет и обхожусь пока без очков. Тут самое главное не лениться и тратить каждый день на свои глазки 3 раза по 7...10 минут. Упражнения легко найти в инете если искать "Жданов восстановление зрения". Это действенно. Не ждите результата после первого дня занятий. У меня зрение восстановилось через неделю.
Небось, много корпишь над учебниками. Еще вспомнил. Ягода черника ни фига не улучшает зрение. А таблетки Черника-форте очень хорошо улучшают по своему опыту (в день 3 раза по 1 таблетке). Надо покупать самые дешевые. Они стоят примерно 100 руб за 100 таблеток. Еще очень хорошая штука - закапывать в глазки очень слабый водный рствор прополиса, чтобы чуть щипало.
И самое главное, Аня. Очки - это хана зрению. Если подсядешь, то потом уже не снимешь, мотивации не будет у глаз улучшаться.