Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2011, 02:47   #534
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?

Это только с точки зрения формальной логики.Есть мнение,что хороший тренер не тот,кто сам что-то умеет,а тот кто может научить других что-то хорошо уметь.Но с другой стороны когда решений множество,нужно иметь опыт.Побыть самому в этой шкуре.Поэтому лучшие тренера все-таки из бывших игроков.ИМХО.
Ребятушки.Вы как занятые важными делами люди не читаете все ту фигню,которую пишут во всех темах.Не то,что я. Поэтому я должна вам друг друга перевести.
Фуичка! Евочка до недавнего времени не знала кто ты.Она только ...почти ... в своем дневнике живет.Поэтому она и честно интересуется.Тимсон букеты не шлет .Потому что мертвые цветы-это моветон,а живые по нету еще не передают.Он с тобой не мирится,т.к. он с тобой не ссорился.У вас такие смешные передергивания.Как у бывших супругов,которые через 50 лет вспоминают друг другу косяки молодости.Т.к. я как и Евочка не читала первых ваших прелюдий,не могу сказать кто кого больше зачморил в прошлом...могу только посоветовать прошлое забыть.Будто это какой-то новенький пользователь.И это правда!Димася наш не тот,что вчера. ну и немножко ты все-таки к нему строга.Совсем чуть-чуть.Видимо тоже от симпатии со своей стороны.
Хеппи! Тимсон ради Фуи поменял свою аву.Помнишь его ужасное чудовище? И так как мы его все просили и умоляли... а он нифига...а тут ради Фуи...то ясен пень,что ради Фуи.Ну он решил свою мужскую агрессию продолжить и предложил пельмешки.А Фуи вроде как и не против,и Тимсона и пельмешек.Только чтобы они были из правильной муки.
Мосгаз-это газпром-это Славик.Тимсон намекает,что скоро прийдет Славик и ... короче Тимсону без Славика скучно.
Еще из последних новостей нашего форума-девочка из фригидности-подстригла ногти.И на руках и на ногах.Пока все.
Т.к. в принципе нам все-равно о чем трындеть,а тема алкоголик в семье для некоторых очень болезненная,может придумаем что-нибудь нейтральное?