|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)
Спасибо всем за подсказки! Вчера задавал себе вопрос, а сегодня получил ответ: слабость и лень, когда встаёшь трудно ровно стоять, при касании волосистой части головы справа - боль, язык обложен, пульс нормальный, а температура 37,3!!!
Вчера хвалился, что все хорошо. Не бывает счастья там, где несчастье не селилось, хоть на миг, хоть на пару секунд... Но это и хорошо, значит чистка пошла! Ура товарищи!
Это же так классно, когда тебя лечит твой собственный, внутренний, добрый, всё про тебя знающий врач. И дома, а не в больнице с их капельницами и уколами, криками умирающих и тяжёлых. И я сам, неоднократно задавал себе там вопрос: "Почему я здесь? Самый молодой, а капают мне тоже самое что и старикам?" Да и побочки после гармонотерапии о-го-го какие. А кроме гармонов вливают и сосудистые и витамины и всё всё всё. Выходишь накапаный и одуревший.
Купание отменяется. Жизнь длинная! Буду нянчить правнуков с ними и заплывём и не один раз т.к. с сыном и внуками уже накупаюсь!
О голодании: процессы естественные и замечательные. Голодание - это вещь! Спасибо, что переживаете и участвуете. Но 30 дней - не срок. Лучшее время поголодать - зима или зима-весна. Своих фруктов и овощей нет, на рынках и магазинах хлам! А выходить весной на цитрусовых - милое дело. А осенью даже противно, зато на морковном супер! Сезоны оказывают своё влияние?!
Выхожу из голода на 28-32 день или когда захочу жрать и будет чистый язык, хоть ночью! Много на форуме читаю про голодание и его сроки и даже такие акулы как Илья и anyk99 меня поддержат относительно срока, хотя за них говорить не могу, предполагаю.
Вчера читал про Тай, класс, я бы поехал! Но голодал бы дома, а выход там. Там же дешёвые фрукты и овощи + это экономит средства и силы организаторов, если таковые есть. Взял бы с собой ещё с десяток единомышленников, но это в будущем.
Во общем, такие дела на день №6.
|