Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2011, 15:54   #2488

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
не ты одна ПРОСПАЛА

Цитата:
с этим в будующем постараюсь чёта делать
Михайло, слышала, такую гипотезу, что человека на "вёдра" тянет, когда в организме не хватает цинка и витамина А. Знаю, что цинка много в тыквенных семечках. Попробуй.

Цитата:
есесно легше всего и в моём случае
А йогурт я делать попроще-прокисшое сельское молоко(которое в два раза дешевле от свежего)-1-2 ложки варенья и миксер
Твой йогурт зовут простокваша.

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Две коровы, одна тёлка (6мес),100-120 кроликов
Невозможно угадать, как именно может закончится фраза, сказанная женщиной.

Из реплики возможной моей невестки.
Глядя на фотосимвол 2011 года, с неподражаемым обаянием, нараспев, произнесла: "Ооооой,... крооликиии....Я их так люблюю....- и после короткой паузы -
Они такие вкуусные".
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Давненько интересует вопрос производства домашнего йогурта
Карочь. Йогурт сделала. Первая попытка оказалась не самой удачной, йогурт получился кислым. Или передержала, или закваски много положила. НО густоты невероятной и это несмотря на отсутствие загустителей, желатина, стабилизатора, гуаровой камеди и прочей фигни. Баночку с йогуртом переворачивала вверх дном. Трясла (энергично). А он даже с места не сдвинулся. Пришлось "копать" ложкой. Одним словом, получился у меня йогурт, - а не творог или простокваша. Масса в баночке цельная, без признаков расслоения, только кислая.
Так что опыт, Тимсон,у меня , пока, небольшой. Но если чё, буду делится.
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
НортГоблин квасит молоко на ацидофилине,
Во-обще, судя по свойствам молочно-кислых продуктов (См. здесь:http://old.consilium-medicum.com/med...05_06/14.shtml), ацидофилин - самая полезная штука.
Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
Посмотри в инете, есть такая закваска Эвиталия.
Спасибки за наводку. Но, возможно,в скором времени поеду в НИИ молочной промышленности. Оказалось, он не далеко от меня, и у них там можно купить эти закваски.

Кстати, на тему пищепрома.
Читая в магазине состав на этикетках, не могла понять, что же такое кондитерский и молочный жир? В Инете ответа так и не нашла. Но как оказалось кондитерский и молочный жир это - фигня (здесь хотя б названия съедобные), по сравнению с "жиром особого назначения".

Цитата:
дай пжалуста ПРЯМУЮ сцыль на жмуриков(или как ЭТО видео называется)
-ато я там нашол много АНТЕРЕСНОГО(а жмуриков нет)-
Я смотрела "Осторожно еда". Какую из частей, не помню. Весь фильм часа на полтора просмотра.
Сейчас смотрю фильмы о рыбе (там же). Наконец-то узнала, каким образом на производстве удаляют кости из селёдки (селёдка в пресервах). Жуть.

Последний раз редактировалось Марика; 20-01-2011 в 17:05..
Марика вне форума